|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся ручные значения. |
Печеный картофель - как на костре!
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 102 ккал
Белки на 100 гр: 2,6
Жиры на 100 гр: 0,4
Углеводы на 100 гр: 28,8
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 190 гр
Сливочное масло
по вкусу
|
Картофель
1
кг
|
Мука пшеничная
4
ст.л
|
Соль
3
ст.л
|
Зелень
по вкусу
|
Процесс приготовления:
1
Пока духовка разогревается до 200С, подготавливаем картофель: выбираем клубни примерно одного размера и тщательно моем. В целлофановом пакете смешиваем соль и муку.
2
Кладём мытый и еще мокрый(!) картофель в этот пакет и встряхиваем, чтобы весь картофель покрылся смесью.
3
Теперь картофель выкладываем на противень и отправляем в духовку примерно на час. Готовность проверяем зубочисткой.
Краткое описание
Иногда посреди зимы или ранней весной вдруг ужасно захочется печеной картошки, да не обычной, а чтобы "как на костре". До открытия сезона пикников еще много времени, но приготовить такой картофель можно и сейчас. Для этого потребуется минимум ингредиентов и совсем немного манипуляций на кухне!
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники