|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Жареное куриное филе в сливках
Сложность: Средне
Время: от 15 до 30 минутКухня: Французская
Калорийность на 100 гр: 268,87 ккал
Белки на 100 гр: 15,4
Жиры на 100 гр: 21
Углеводы на 100 гр: 4,6
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 850 гр
Подсолнечное масло
100
мл
|
Перец молотый
3
гр
|
Соль
5
гр
|
Панировочные сухари
6
ст.л
|
Сливки
200
мл
|
Филе куриное
500
гр
|
Процесс приготовления:
Краткое описание
Курица прекрасно сочетается с молочными продуктами, поэтому куриное филе часто готовят в молочных соусах, с йогуртом, сметаной и сыром. Но сливки, пожалуй, самый удачный выбор - в сочетании с ними кусочки курицы приобретают совершенно особенную шелковистую текстуру и потрясающий нежный аромат. Рецепт жареного куриного филе в сливках - для ленивых хозяек. Готовится это вкуснейшее блюдо, что называется, "на скорую руку".