|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся ручные значения. |
Драники с курицей
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 105,86 ккал
Белки на 100 гр: 3,5
Жиры на 100 гр: 1,5
Углеводы на 100 гр: 26,4
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 182 гр
Картофель
1
кг
|
Яйцо
4
шт
|
Мука пшеничная
2
ст.л
|
Соль
по вкусу
|
Перец молотый
по вкусу
|
Лук
2
шт
|
Курица отварная
300
гр
|
Процесс приготовления:
2
Добавьте соль, перец, куриные яйца, муку и мелко нарезанное (или измельченное при помощи мясорубки или блендера) куриное мясо. Замесите тесто.
3
На растительном масле обжарьте драники с двух сторон до золотистой корочки. Выкладывайте тесто на сковороду столовой ложкой.
Краткое описание
Драники — это практически универсальное блюдо, которое можно кушать в любое время дня. Подавайте их со сметаной — и ваши родные и близкие просто не смогут оторваться от этих картофельных блинов!
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники