|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Отварное куриное филе
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 25,38 ккал
Белки на 100 гр: 5,3
Жиры на 100 гр: 0,3
Тэги
Также будет интересно
Процесс приготовления:
1
Вскипятите воду. Подготовленное куриное филе опустите в кипящую воду. Быстро доведите до кипения.
2
Убавьте огонь. Варите на медленном огне 20 минут.
Краткое описание
Важно, чтобы мясо варилось быстро и в большом количестве воды. Соль и приправы - по вкусу. Для использования в салатах, прежде чем нарезать, дайте мясу остыть.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники