Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 2 429,5 грамм
Калории* 55
Цена 12,15
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 7,31
Жиры* 3,65
Углеводы* 0,41
Кол-во ингр. 10
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
18Базилик свежий2 веточка0,1122191,20,17,4
50Петрушка2 веточка0,012411,50,43,2
125Кинза2 веточка0,2244243,70,48
23Подсолнечное масло0 килограмм100898099,70
19Укроп2 веточка0,0918433,461,127,02
483Соль морская1 200 грамм0,0112000000
1226Кефаль1 килограмм101000124178,50
56Яйцо1 штук0,333314312,589,940,77
92Лимон1 штук1,08108210,90,13
584Фенхель0,5 чайная ложка0,052.5490,503,8
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  2429.5 1334 177,68 88,8 10,06
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1334 / 2 429,5) * 100

(177,68 / 2 429,5) * 100
(88,8 / 2 429,5) * 100
(10,06 / 2 429,5) * 100

=

=
=
=

54,92

7,31
3,65
0,41
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Кефаль, запеченная в морской соли

Изображение рецепта Кефаль, запеченная в морской соли
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 54,92 ккал
Белки на 100 гр: 7,3
Жиры на 100 гр: 3,7
Углеводы на 100 гр: 0,4
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 2 429,5 гр
Кинза 2 вет
Укроп 2 вет
Яйцо 1 шт
   
Процесс приготовления:
1

Рыбу почистите, выпотрошите и сбрызните лимонным соком. Раздавите в ступке семена фенхеля и перец, натрите рыбу снаружи специями, а затем небольшим количеством оливкового или другого растительного масла.

2

Зелень грубо нарежьте или порвите и начините брюхо рыбы зеленью и дольками лимона.

3

Взбейте яйцо и добавьте его к соли вместе со стаканом воды. Как следует перемешайте соль руками и при необходимости добавьте еще немного воды так, чтобы соль осталась вязкой и держала форму. Выложите немного соли на противень слоем толщиной около 1 см. Уложите на него рыбу (следите, чтобы соль не попала в брюхо) и со всех сторон укутайте ее слоем соли той же толщины. Голову и хвост накрывать солью не обязательно.

4

Запекайте рыбу в духовке при температуре 220 градусов в течение 25 минут. Перед подачей можно предварительно разделать рыбу, а можно подать и прямо на противне.

Краткое описание
Запекание в соли – довольно-таки распространенный способ приготовления рыбы, как морской, так и пресноводной. Совершенно необязательно использовать именно кефаль – сгодится практически любая рыба, полные шаланды которой в этот день удалось раздобыть местным рыбакам. И уж подавно специи и травы, указанные в этом рецепте, не входят в обязательную программу. Экспериментируйте, и у вас все получится!
Обратная связь