|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся ручные значения. |
Рыбные котлеты с сыром
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 181,39 ккал
Белки на 100 гр: 12
Жиры на 100 гр: 14,5
Углеводы на 100 гр: 0,8
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 036 гр
Сливочное масло
100
гр
|
Сыр твердый
150
гр
|
Лук репчатый
2
шт
|
Яйцо
2
шт
|
Панировочные сухари
по вкусу
|
Рыбное филе
0,5
кг
|
Зелень (укроп и петрушка)
по вкусу
|
Процесс приготовления:
2
Натрите сыр на мелкозернистой терке и добавьте в получившийся фарш. Вбейте туда же два яйца, добавьте по вкусу соль, перчик и всё тщательно перемешайте.
3
По желанию можно в фарш добавить мелко порубленную зелень (укроп, петрушку или кинзу). Если фарш получился не настолько густой, чтобы можно было сформировать котлеты, добавьте в него немного муки или манной крупы.
4
Теперь сформируйте котлеты, закладывая в середину каждой котлетки небольшой кусочек замороженного сливочного масла.
Краткое описание
Лучше сделать под сковородочкой небольшой огонёк, чтобы рыбные котлеты хорошо и равномерно прожарились с двух сторон.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники