|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Испанская рыбная тарелка
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня: Испанская
Калорийность на 100 гр: 146,33 ккал
Белки на 100 гр: 16,6
Жиры на 100 гр: 9,3
Углеводы на 100 гр: 3,5
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 897 гр
Лимон
1
шт
|
Соль
0,5
ч.л
|
Мука пшеничная
4
ст.л
|
Оливковое масло
6
ст.л
|
Мидии
400
гр
|
Кальмар
400
гр
|
Скумбрия
400
гр
|
Барабулька
400
гр
|
Процесс приготовления:
1
Промойте рыбку и морепродукты. Барабульку можно заменить любой мелкой рыбой. Обсушите на полотенце.
Краткое описание
Очень простой и быстрый в приготовлении рецепт. То, что надо для ленивого вечера! Испанская рыбная тарелка подается горячей, с большим количеством пряной зелени, свежим белым хлебом и, конечно, прохладным вином.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники