|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Скумбрия запеченная в фольге
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 188,81 ккал
Белки на 100 гр: 14,1
Жиры на 100 гр: 14,2
Углеводы на 100 гр: 0,6
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 707,5 гр
Яйцо
2
шт
|
Лимонный сок
1
ч.л
|
Лук репчатый
1
шт
|
Соль
0,25
ч.л
|
Подсолнечное масло
2
ст.л
|
Прованские травы
1
гр
|
Скумбрия
1
шт
|
Процесс приготовления:
2
Как приготовить скумбрию в фольге: Рыбу вымыть, отрезать голову. Аккуратно разрезать вдоль, отделить филе.
5
Половину подготовленной рыбы уложить кожей вниз на лист фольги. Сбрызнуть рыбу лимонным соком, посолить. Посыпать рублеными яйцами.
6
Затем посыпать прованскими травами. Обложить ломтиками лука и полить маслом. Затем оставшееся филе рыбы уложить кожей вверх на все эти продукты.
7
Разогреть духовку. Фольгу плотно завернуть, не допуская разрывов и щелей, выложить на противень и поместить скумбрию в фольге в разогретую до 190 градусов духовку.
Краткое описание
Скумбрия - просто кладезь полезностей. Она предотвращает сердечные приступы, полезна для больных сахарным диабетом, помогает снизить риск возникновения онкологических заболеваний, омолаживает организм, придаёт бодрость. Скумбрия – чемпион среди рыб по содержанию фосфора. Мясо скумбрии нежное и вкусное, богатое витаминами и полиненасыщенными жирами. Как правило, в нашем рационе скумбрия доминирует в копчёном виде, а вот попробуйте её в таком, запечённом варианте - не пожалеете!
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники