Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 707,5 грамм
Калории* 189
Цена 21,98
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 14,12
Жиры* 14,21
Углеводы* 0,65
Кол-во ингр. 7
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
56Яйцо2 штук0,336614312,589,940,77
531Лимонный сок1 чайная ложка00331,204
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
91Соль0,25 чайная ложка0,12.50000
23Подсолнечное масло2 столовая ложка0,1428898099,70
262Прованские травы1 грамм0,01120415,56,520,9
278Скумбрия1 штук55001911813,20
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  707.5 1336 99,89 100,54 4,57
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1336 / 707,5) * 100

(99,89 / 707,5) * 100
(100,54 / 707,5) * 100
(4,57 / 707,5) * 100

=

=
=
=

188,81

14,12
14,21
0,65
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Скумбрия запеченная в фольге

Изображение рецепта Скумбрия запеченная в фольге
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 188,81 ккал
Белки на 100 гр: 14,1
Жиры на 100 гр: 14,2
Углеводы на 100 гр: 0,6
Ингредиенты
на
2 порции
Вес блюда: 707,5 гр
Яйцо 2 шт
Соль 0,25 ч.л
   
Процесс приготовления:
1

Подготовить продукты для приготовления скумбрии в фольге.

2

Как приготовить скумбрию в фольге: Рыбу вымыть, отрезать голову. Аккуратно разрезать вдоль, отделить филе.

3

Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.

4

Яйца сварить, очистить и мелко нарезать.

5

Половину подготовленной рыбы уложить кожей вниз на лист фольги. Сбрызнуть рыбу лимонным соком, посолить. Посыпать рублеными яйцами.

6

Затем посыпать прованскими травами. Обложить ломтиками лука и полить маслом. Затем оставшееся филе рыбы уложить кожей вверх на все эти продукты.

7

Разогреть духовку. Фольгу плотно завернуть, не допуская разрывов и щелей, выложить на противень и поместить скумбрию в фольге в разогретую до 190 градусов духовку.

8

Примерно через 30 минут скумбрия в фольге готова.

Краткое описание
Скумбрия - просто кладезь полезностей. Она предотвращает сердечные приступы, полезна для больных сахарным диабетом, помогает снизить риск возникновения онкологических заболеваний, омолаживает организм, придаёт бодрость. Скумбрия – чемпион среди рыб по содержанию фосфора. Мясо скумбрии нежное и вкусное, богатое витаминами и полиненасыщенными жирами. Как правило, в нашем рационе скумбрия доминирует в копчёном виде, а вот попробуйте её в таком, запечённом варианте - не пожалеете!
Обратная связь