|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Картофельно-рыбные ёжики
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 89,76 ккал
Белки на 100 гр: 11,8
Жиры на 100 гр: 3
Углеводы на 100 гр: 5,8
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порцию
Вес блюда: 1 686,3 гр
Соль
0,13
ч.л
|
Подсолнечное масло
по вкусу
|
Картофель
2
шт
|
Лук репчатый
0,5
шт
|
Яйцо
2
шт
|
Петрушка
2
ст.л
|
Рыбное филе
3
шт
|
Процесс приготовления:
1
Сварите картофель в подсоленной воде. Разомните
2
Припустите рыбу в кастрюльке 3-4 минуты до готовности. Остудите, разберите руками на кусочки, удалите мелкие косточки.
3
Смешайте рыбу и картофель, нарубленный лук и петрушку, добавьте яйца и хорошо перемешайте. По желанию, лук можно обжарить.
4
Налейте на сковороду масла столько, чтобы "ёжики" наполовину плавали в нем. Понадобится около 100 мл. Разогрейте масло.
5
Двумя столовыми ложками сформируйте ёжики и выкладывайте их в разогретое масло. Обжаривайте с каждой стороны по 6-8 минут до золотистой корочки.
6
Достаньте ёжиков, обсушите на бумажном полотенце. Подавайте с кетчупом или любым другим соусом.
Краткое описание
Блюдо из разряда "можно-есть-руками", что так нравится детям!