Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 686,3 грамм
Калории* 90
Цена 16,53
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 11,75
Жиры* 2,97
Углеводы* 5,84
Кол-во ингр. 7
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
23Подсолнечное масло0 килограмм100898099,70
39Картофель2 штук1,73409020,428
40Лук репчатый0,5 штук1,155301,303,5
50Петрушка2 столовая ложка0,1224411,50,43,2
56Яйцо2 штук0,336614312,589,940,77
91Соль0,13 чайная ложка0,11.30000
195Рыбное филе3 штук412009115,173,50
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1686.3 1514 198,22 50,02 98,4
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1514 / 1 686,3) * 100

(198,22 / 1 686,3) * 100
(50,02 / 1 686,3) * 100
(98,4 / 1 686,3) * 100

=

=
=
=

89,76

11,75
2,97
5,84
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Картофельно-рыбные ёжики

Изображение рецепта Картофельно-рыбные ёжики
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 89,76 ккал
Белки на 100 гр: 11,8
Жиры на 100 гр: 3
Углеводы на 100 гр: 5,8
Ингредиенты
на
1 порцию
Вес блюда: 1 686,3 гр
Яйцо 2 шт
Соль 0,13 ч.л
   
Процесс приготовления:
1

Сварите картофель в подсоленной воде. Разомните

2

Припустите рыбу в кастрюльке 3-4 минуты до готовности. Остудите, разберите руками на кусочки, удалите мелкие косточки.

3

Смешайте рыбу и картофель, нарубленный лук и петрушку, добавьте яйца и хорошо перемешайте. По желанию, лук можно обжарить.

4

Налейте на сковороду масла столько, чтобы "ёжики" наполовину плавали в нем. Понадобится около 100 мл. Разогрейте масло.

5

Двумя столовыми ложками сформируйте ёжики и выкладывайте их в разогретое масло. Обжаривайте с каждой стороны по 6-8 минут до золотистой корочки.

6

Достаньте ёжиков, обсушите на бумажном полотенце. Подавайте с кетчупом или любым другим соусом.

Краткое описание
Блюдо из разряда "можно-есть-руками", что так нравится детям!

Комментарии   

ansina· 30.12.2014 17:22
Почти во фритюре. Детям по-моему не очень подходит такое блюдо.
+1
Edasla· 10.01.2015 15:04
Пожалуй, вы правы - строгие приверженцы здорового питания вряд ли это одобрят:). Но дети, как и родители, бывают разные, да и периодичность употребления тоже имеет значение - "Если очень хочется, можно ИНОГДА!";)
0
Обратная связь