|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Филе лосося, запеченное с овощами
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 134,48 ккал
Белки на 100 гр: 12,9
Жиры на 100 гр: 5,5
Углеводы на 100 гр: 3,5
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 350 гр
Филе лосося
1
кг
|
Лук порей
1
шт
|
Перец болгарский
1
шт
|
Лимон
1
шт
|
Приправа для рыбы
по вкусу
|
Масло кедрового ореха
2
ст.л
|
Процесс приготовления:
1
Лук порей нарежьте кольцами, перец - соломкой. Нарежьте лимон или лайм кружочками.
2
Филе рыбы промойте, посыпьте специями для рыбы.
3
Смажьте маслом форму для запекания, положите в нее филе, сверху разложите кружочки лимона или лайма, на них – перец и лук порей, полейте маслом кедрового ореха.
4
Запекайте в духовке при температуре 180 градусов до готовности.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники