Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 335 грамм
Калории* 142
Цена 20
Ручной вес 1 335 грамм
Ручные калории 142
Ручная цена 20
Белки* 3,85
Жиры* 6,94
Углеводы* 17,71
Кол-во ингр. 10
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
24Сливочное масло3 столовая ложка0,3907170,8581,110,06
41Лук порей1 штук0,8989241,303,5
25Молоко1 стакан2,45245532,82,54,7
250Тимьян0,25 чайная ложка0,061.5141,50,43,2
182Перец болгарский0,5 штук1,1959.5221,305,3
49Сельдерей листовой1 штук00131,306,1
1450Амарант0,25 стакан1,9348.252988,91,761,8
87Кукуруза консервированная2 банка48001184,71,623,6
91Соль0,25 чайная ложка0,12.50000
51Петрушка сушеная2 чайная ложка0027622,424,4351,66
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1335.75 1898 51,47 92,75 236,5
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1898 / 1 335) * 100

(51,47 / 1 335) * 100
(92,75 / 1 335) * 100
(236,5 / 1 335) * 100

=

=
=
=

142,14

3,86
6,95
17,72
Выводятся ручные значения.

Острый овощной суп с амарантом

Изображение рецепта Острый овощной суп с амарантом
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 142 ккал
Белки на 100 гр: 3,9
Жиры на 100 гр: 6,9
Углеводы на 100 гр: 17,7
Процесс приготовления:
1

В кастрюле растопить масло на среднем огне. Добавить нарезанные: лук-порей, сельдерей, красный перец, и 1/4 чайной ложки соли.

2

Добавить амарант и 3 стакана воды, довести до кипения на сильном огне. Уменьшить огонь и варить 10 минут.

3

В блендере измельчить кукурузу с 1 стаканом воды. Добавить к амаранту, посолить по вкусу, варить 3-5 минут. Амарант готов, когда он выглядит непрозрачным, без белой точки в центре.

4

Добавить молоко и сливочное масло, посыпать петрушкой. Суп может загустеть через некоторое время благодаря амаранту, поэтому разбавляйте его небольшим количеством молока.

Краткое описание
Этот легкий молочно-овощной суп с пряным вкусом легко разнообразить, приготовив его на бульоне из морепродуктов или добавив квиноа.
Обратная связь