Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 130 грамм
Калории* 104
Цена 5,98
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 1,58
Жиры* 9,51
Углеводы* 9,73
Кол-во ингр. 8
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
22Оливковое масло3 столовая ложка0,144282401000
24Сливочное масло80 грамм0,01807170,8581,110,06
91Соль0 килограмм1000000
92Лимон1 штук1,08108210,90,13
105Перец молотый0 килограмм10025510,953,2664,81
308Бульон100 миллилитр0,01100150,20,50,3
923Топинамбур800 грамм0,01800272013,3
924Морские гребешки20 штук00921723
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1130 1173 17,85 107,5 109,99
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1173 / 1 130) * 100

(17,85 / 1 130) * 100
(107,5 / 1 130) * 100
(109,99 / 1 130) * 100

=

=
=
=

103,84

1,58
9,51
9,73
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Морские гребешки с топинамбуром

Изображение рецепта Морские гребешки с топинамбуром
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня: Французская
Калорийность на 100 гр: 103,84 ккал
Белки на 100 гр: 1,6
Жиры на 100 гр: 9,5
Углеводы на 100 гр: 9,7
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 1 130 гр
Соль по вкусу
 
Процесс приготовления:
1

Очистите топинамбур, вымойте, ополосните водой, подкисленной соком лимона. Поставьте варить на 25 минут в кипящей подсоленной воде.

2

Половину клубней топинамбура переложите в другую посуду, слегка остудите, нарежьте кусочками и подрумяньте на небольшом количестве сливочного масла.

3

Остальной топинамбур пюрируйте, добавьте сливочное масло, соль и перец по вкусу.

4

Обжарьте морские гребешки на оливковом масле по 1 минуте с каждой стороны. Посолите и поперчите.

5

Переложите гребешки в другую посуду, а на горячую сковороду влейте крепкий рыбный бульон.

6

На порционные тарелки выложите морские гребешки, пюре и обжаренный ломтиками топинамбур. Перед подачей на стол сбрызните блюдо соусом из рыбного бульона.

Обратная связь