|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Куриное суфле
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 154,34 ккал
Белки на 100 гр: 18,2
Жиры на 100 гр: 8
Углеводы на 100 гр: 1,4
Тэги
Ингредиенты
на
порцию
Вес блюда: 253 гр
Сливочное масло
5
гр
|
Молоко
2
ст.л
|
Филе куриное
160
гр
|
Яичные желтки
1
шт
|
Процесс приготовления:
1
Куриное филе пропустите через мясорубку 2 раза ( либо порубите в блендере до однородной массы)
2
Смешайте фарш с молоком, яичным желтком и сливочным маслом. Все это взбейте.
3
Разогрейте духовку до 180 градусов.
4
Смажьте формочку сливочным маслом, выложите в неё фарш и поставьте в духовку.
5
Запекайте в течение 25-35 минут.(время варьируйте в зависимости от духовки)
Краткое описание
Получается очень вкусно и воздушно.