|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Рыбное суфле
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 170,38 ккал
Белки на 100 гр: 12,4
Жиры на 100 гр: 11,4
Углеводы на 100 гр: 4,9
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 409 гр
Сливки
100
гр
|
Яйцо
1
шт
|
Мука пшеничная
1
ст.л
|
Соль
1
гр
|
Рыбное филе
250
гр
|
Процесс приготовления:
1
Измельчите филе рыбы (треска, судак, хек) в блендере до однородной массы.
2
Взбейте яйцо при помощи миксера.
3
Добавьте к взбитому яйцу сливки, взбейте. Добавьте соль и муку, снова взбейте. Муку можно заменить манкой.
4
Во взбитую сливочно-яичную смесь выложите измельченное рыбное филе и вымешайте ложкой до однородности.
5
Разложите суфле по формочкам и выпекайте в духовке до лёгкой румяности при температуре 160С.