|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Салат из шпината с грибами, помидорами и беконом
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 164,6 ккал
Белки на 100 гр: 7,6
Жиры на 100 гр: 18,6
Углеводы на 100 гр: 2,8
Тэги
Также будет интересно
- Салат "Очаровательные крошки"
- Медальоны из телятины с грибным соусом
- Хрустящий салат с теплым беконом
- Филе Миньон (для романтического ужина в День Влюбленных)
- Салат с лососем на пару
- Брашеты из семги
- Салат с рукколой и лососем
- Салат с авокадо и помидорками черри
- Лодочки из авокадо
- Салат с беконом и авокадо
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 740 гр
Оливковое масло
5
ст.л
|
Шпинат
500
гр
|
Шампиньоны
400
гр
|
Миндаль
50
гр
|
Бекон
8
лом
|
Помидоры черри
12
шт
|
Бальзамический уксус
5
ст.л
|
Процесс приготовления:
2
Для заправки: обжарьте до уверенной румяности миндаль. Переложите его в блендер, туда же добавьте оливковое масло и бальзамический уксус. Измельчите. Не нужно превращать заправку в однородную пасту - пусть в салате попадаются хрустящие кусочки орехов.
4
Разогрейте сковороду с небольшим количеством оливкового масла. Нарезанные пластинками (или четвертушками, если грибы некрупные) шампиньоны обжарьте на сильном огне до золотистого цвета.
Краткое описание
Салаты из свежего шпината очень полезны и вкусны, это общеизвестно. Но такой салат может быть еще и очень сытным - при условии, что вы добавите в него бекон и грибы.
Помидоры придадут салату сочность, а бальзамико и миндаль - чудесный аромат. В итоге получится очень вкусное и красивое блюдо - думаю, вы не пожалеете.