Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 740 грамм
Калории* 165
Цена 39,92
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 7,58
Жиры* 18,65
Углеводы* 2,8
Кол-во ингр. 7
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
22Оливковое масло5 столовая ложка0,147082401000
55Шпинат500 грамм0,01500232,860,393,83
88Шампиньоны400 грамм0,01400274,310,1
113Миндаль50 грамм0,015057521,2249,4221,67
120Бекон8 ломтик0,6552032417430
157Помидоры черри12 штук0,1120180,880,23,92
228Бальзамический уксус5 столовая ложка0,1680880,5017
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1740 2864 131,97 324,5 48,69
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2864 / 1 740) * 100

(131,97 / 1 740) * 100
(324,5 / 1 740) * 100
(48,69 / 1 740) * 100

=

=
=
=

164,6

7,58
18,65
2,8
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Салат из шпината с грибами, помидорами и беконом

Изображение рецепта Салат из шпината с грибами, помидорами и беконом
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 164,6 ккал
Белки на 100 гр: 7,6
Жиры на 100 гр: 18,6
Углеводы на 100 гр: 2,8
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 1 740 гр
Бекон 8 лом
   
Процесс приготовления:
1

Листья шпината отделите от стеблей, промойте и обсушите.

2

Для заправки: обжарьте до уверенной румяности миндаль. Переложите его в блендер, туда же добавьте оливковое масло и бальзамический уксус. Измельчите. Не нужно превращать заправку в однородную пасту - пусть в салате попадаются хрустящие кусочки орехов.

3

Черри разрежьте пополам. Перемешайте их в отдельной ёмкости с листьями шпината и заправкой.

4

Разогрейте сковороду с небольшим количеством оливкового масла. Нарезанные пластинками (или четвертушками, если грибы некрупные) шампиньоны обжарьте на сильном огне до золотистого цвета.

5

Обжарьте на сковороде кусочки бекона до золотистой корочки.

6

Выложите на тарелку шампиньоны, сверху листья шпината, смешанные с заправкой и помидорами, и кусочки бекона. Приятного аппетита!

Краткое описание
Салаты из свежего шпината очень полезны и вкусны, это общеизвестно. Но такой салат может быть еще и очень сытным - при условии, что вы добавите в него бекон и грибы. Помидоры придадут салату сочность, а бальзамико и миндаль - чудесный аромат. В итоге получится очень вкусное и красивое блюдо - думаю, вы не пожалеете.  

Комментарии   

Тётя Груша· 06.02.2015 12:20
очень нравится сочетание шпинате с грибами! попробую обязательно))
0
Обратная связь