|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся ручные значения. |
Салат с инжиром, рукколой и сырными чипсами
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 192 ккал
Белки на 100 гр: 8,1
Жиры на 100 гр: 22,1
Углеводы на 100 гр: 5
Тэги
Также будет интересно
- Бутерброд с ветчиной, сыром и инжиром
- Инжир, запеченный с беконом и горгонзолой
- Хрустящий салат с теплым беконом
- Тарт с инжиром, сыром и ветчиной
- Карпаччо из грибов с земляникой
- Начинка из кускуса и ветчины
- Буф богиньон
- Картофель по-итальянски
- Салат из рукколы с креветками и сырными чипсами
- Филе Миньон (для романтического ужина в День Влюбленных)
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 574 гр
Бекон
4
лом
|
Руккола
1
пуч
|
Оливковое масло
1
ст.л
|
Инжир
4
шт
|
Сыр твердый
50
гр
|
Процесс приготовления:
1
Необычное сочетание ингредиентов не оставит равнодушным ни мясоедов, ни любителей фруктовой нотки в салате! Сыр натираем на терке и выкладываем на противень застеленный пергаментом, создавая форму овала средней толщины – чтобы после запекания сыр схватился прочным облачком.
2
Нарезаем ломтиками бекон. Разогреваем духовку до 180 градусов, на застеленный пергаментом противень выкладываем ломтики бекона и тертый сыр.
3
Запекаем сыр и бекон до румяной корочки. Моем наши фиги и режем их на четвертинки на разделочной доске. Моем рукколу.
Краткое описание
Необычное сочетание ингредиентов не оставит равнодушным ни мясоедов, ни любителей фруктовой нотки в салате!