|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Салат Вальдорфский с курицей
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 77,08 ккал
Белки на 100 гр: 7,1
Жиры на 100 гр: 4,7
Углеводы на 100 гр: 3,6
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 2 759,5 гр
Горчица
1
ст.л
|
Йогурт
40
мл
|
Грецкий орех
0,5
стак
|
Сыр Фета
200
гр
|
Салат Айсберг
1
коч
|
Китайская капуста
0,5
коч
|
Перец болгарский
2
шт
|
Оливковое масло
1
ст.л
|
Филе куриное
2
шт
|
Виноград
250
гр
|
Сельдерей стебель
3
шт
|
Процесс приготовления:
2
Каждую виноградинку делим пополам. Листья салата и пекинскую капусту рвем на кусочки, сельдерей режем тонкой соломкой.
Краткое описание
Вальдорфский салат - один из моих любимых! Трудно поверить, что это потрясающе вкусное и изысканное блюдо появилось на свет в Америке, кухне которой, на мой взгляд, далеко до французской или итальянской. В оригинале он так легок, что просто тает во рту, но мне больше нравится более плотный вариант - с курицей. Вальдорфский салат также можно разнообразить добавлением болгарского перца и сыра - это, конечно, "неправильно", но зато очень вкусно! А вот яблоки я далеко не всегда кладу, мне больше нравится вариант с виноградом.