Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 2 759,5 грамм
Калории* 77
Цена 15,43
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 7,06
Жиры* 4,73
Углеводы* 3,58
Кол-во ингр. 11
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
148Горчица1 столовая ложка0,1515674,374,015,33
108Йогурт40 миллилитр0,01405151,53,5
112Грецкий орех0,5 стакан1,2562.565415,2365,2113,71
150Сыр Фета200 грамм0,0120026414,2121,284,09
264Салат Айсберг1 кочан3,7370171,50,22,3
38Китайская капуста0,5 кочан7,8390121,20,22,2
182Перец болгарский2 штук1,19238221,305,3
22Оливковое масло1 столовая ложка0,141482401000
187Филе куриное2 штук2,958011023,11,20
221Виноград250 грамм0,01250690,69,215
626Сельдерей стебель3 штук2600120,90,12,1
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  2759.5 2127 194,8 130,6 98,75
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2127 / 2 759,5) * 100

(194,8 / 2 759,5) * 100
(130,6 / 2 759,5) * 100
(98,75 / 2 759,5) * 100

=

=
=
=

77,08

7,06
4,73
3,58
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Салат Вальдорфский с курицей

Изображение рецепта Салат Вальдорфский с курицей
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 77,08 ккал
Белки на 100 гр: 7,1
Жиры на 100 гр: 4,7
Углеводы на 100 гр: 3,6
Процесс приготовления:
1

Болгарский перец режем квадратиками.

2

Каждую виноградинку делим пополам. Листья салата и пекинскую капусту рвем на кусочки, сельдерей режем тонкой соломкой.

3

Сыр режем небольшими кубиками.

4

Куриное филе солим, перчим и обжариваем на сковороде до готовности. Всесмешиваем.

5

Делаем соус из горчицы, йогурта и подсолнечного масла. Посыпаем вальдорфский салат измельченными грецкими орехами и подаем на стол. Приятного аппетита!

Краткое описание
Вальдорфский салат - один из моих любимых! Трудно поверить, что это потрясающе вкусное и изысканное блюдо появилось на свет в Америке, кухне которой, на мой взгляд, далеко до французской или итальянской. В оригинале он так легок, что просто тает во рту, но мне больше нравится более плотный вариант - с курицей. Вальдорфский салат также можно разнообразить добавлением болгарского перца и сыра - это, конечно, "неправильно", но зато очень вкусно! А вот яблоки я далеко не всегда кладу, мне больше нравится вариант с виноградом.

Комментарии   

Odjimir· 09.10.2014 10:38
на мой взгляд очень красиво и вкусно хотя я не специалист, потому что никогда не пробовал вальдорфский салат) с курицей, конечно, сытнее) надо попробовать.
0
Обратная связь