|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Суп с фрикадельками и овощами
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 169,42 ккал
Белки на 100 гр: 7,2
Жиры на 100 гр: 6,3
Углеводы на 100 гр: 24,3
Тэги
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 1 362 гр
Картофель
3
шт
|
Лук репчатый
1
шт
|
Морковь
1
шт
|
Рис
1
стак
|
Лавровый лист
1
лист
|
Перец душистый горошком
5
гор
|
Фрикадельки
15
шт
|
Процесс приготовления:
1
Картофель и лук нарезать небольшими кубиками. Если не любите вареный лук, то используем целую луковицу. Морковь потереть на крупной терке.
3
Оставляем суп кипеть 10 минут, после чего добавляем фрикадельки. Если они не замороженные, то достаточно будет варить 5-10 минут. Замороженые фрикадельки перед закладкой в суп нужно разморозить.
Краткое описание
Некоторые хозяйки в суп с фрикадельками и овощами другие ингредиенты. Например, болгарский перец, помидоры, обжаренный лук, лапшу или вермишель вместо риса. Все эти добавки возможны и зависят от личных вкусовых пристрастий всех членов семьи. Как приготовить фрикадельки для супа, смотри здесь: http://edasla.ru/recipes/osnovnye/iz-myasa/2488