Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 433 грамм
Калории* 82
Цена 13,37
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 2,35
Жиры* 0,77
Углеводы* 22,26
Кол-во ингр. 8
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
39Картофель6 штук1,710209020,428
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
43Морковь1 штук0,6161271,30,17,2
91Соль0 килограмм1000000
106Белые грибы200 грамм0,01200223,090,343,28
112Грецкий орех6 штук0,01665415,2365,2113,71
361Геркулес3 столовая ложка0,1236355116,249,2
766Приправы0 килограмм1000000
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1433 1179 33,68 10,97 318,94
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1179 / 1 433) * 100

(33,68 / 1 433) * 100
(10,97 / 1 433) * 100
(318,94 / 1 433) * 100

=

=
=
=

82,24

2,35
0,77
22,26
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Постный грибной суп

Изображение рецепта Постный грибной суп
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 82,24 ккал
Белки на 100 гр: 2,4
Жиры на 100 гр: 0,8
Углеводы на 100 гр: 22,3
Ингредиенты
на
6 порций
Вес блюда: 1 433 гр
Соль по вкусу
Приправы по вкусу
 
Процесс приготовления:
1

Нарежьте картофель, и морковь. Свежие грибы вымойте и почистите, сушеные грибы - измельчите в порошок. Можно взять маринованные грибы, тогда слейте маринад и слегка промойте от уксуса.

2

Поставьте варить картофель и грибы (если используете свежие). После того, как закипит, добавьте орехи и морковь, затем лук. Маринованные грибы добавляйте за 5 минут до окончания варки. В это же время добавьте овсяные хлопья и пряности.

3

Суп варится столько, сколько необходимо, чтобы сварился картофель. Готовый суп заправьте свежей нарезанной зеленью петрушки.

Краткое описание
В строгие постные дни не добавляйте пряности. А для повседневного употребления рекомендуем черный, белый и душистый перец, розмарин.
Обратная связь