|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Постный грибной суп
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 82,24 ккал
Белки на 100 гр: 2,4
Жиры на 100 гр: 0,8
Углеводы на 100 гр: 22,3
Тэги
Также будет интересно
- Суп Щи зеленые
- Щи с говядиной в мультиварке
- Картофель тушеный с мясом и грибами в сметанном соусе
- Грибной суп вегетарианский
- Бульон куринный с вермишелью
- Гарнир из молодой капусты и картофеля
- Закарпатский гуляш
- Мешочки из лаваша с начинкой
- Суп из смеси замороженных овощей
- Овощной суп с плавленым сыром
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 1 433 гр
Картофель
6
шт
|
Морковь
1
шт
|
Лук репчатый
1
шт
|
Белые грибы
200
гр
|
Грецкий орех
6
шт
|
Геркулес
3
ст.л
|
Соль
по вкусу
|
Приправы
по вкусу
|
Процесс приготовления:
1
Нарежьте картофель, и морковь. Свежие грибы вымойте и почистите, сушеные грибы - измельчите в порошок. Можно взять маринованные грибы, тогда слейте маринад и слегка промойте от уксуса.
2
Поставьте варить картофель и грибы (если используете свежие). После того, как закипит, добавьте орехи и морковь, затем лук. Маринованные грибы добавляйте за 5 минут до окончания варки. В это же время добавьте овсяные хлопья и пряности.
3
Суп варится столько, сколько необходимо, чтобы сварился картофель. Готовый суп заправьте свежей нарезанной зеленью петрушки.
Краткое описание
В строгие постные дни не добавляйте пряности. А для повседневного употребления рекомендуем черный, белый и душистый перец, розмарин.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники