Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 912 грамм
Калории* 74
Цена 4,33
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 1,82
Жиры* 0,31
Углеводы* 22,26
Кол-во ингр. 4
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
2653Суповой набор (голова, филе, хвост)1 килограмм000000
39Картофель4 штук1,76809020,428
43Морковь2 штук0,61122271,30,17,2
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  912 678 16,62 2,84 203,03
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(678 / 912) * 100

(16,62 / 912) * 100
(2,84 / 912) * 100
(203,03 / 912) * 100

=

=
=
=

74,34

1,82
0,31
22,26
Выводятся ручные значения.

Уха из форели

Изображение рецепта Уха из форели
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 15 до 30 минут
Кухня: Русская
Калорийность на 100 гр: 74,34 ккал
Белки на 100 гр: 1,8
Жиры на 100 гр: 0,3
Углеводы на 100 гр: 22,3
Ингредиенты
на
8 порций
Вес блюда: 912 гр
   
Процесс приготовления:
1

Доводим 3 литра воды до кипения. В это время чистим, режем картофель, морковь, лук.

2

Добавляем картофель, как закипит морковь и целую головку лука (я ее потом достаю). Если любите лук, можно порезать и добавить в таком виде. + соль, перц по вкусу

3

Когда все закипело, добавляем в кастрюлю рыбу. Когда снова закипит, убавляем огонь и варим 20-30 минут на среднем огне.

Краткое описание
Если вы думаете, что приготовить из форели, то уха – один из лучших вариантов блюд! Вкусная, ароматная уха из форели готовится достаточно просто и не оставляет равнодушным ни одного любителя рыбы. Форель – рыбка не простая, а крайне вкусная и полезная, о чем в последнее время неустанно повторяют повсюду врачи и диетологи. Имея в своем составе ценнейшее вещество – полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3, которые самостоятельно не вырабатываются нашим организмом, эта рыба является надежным поставщиком этих веществ в наш организм, которому при их наличии живется намного легче и приятнее, нежели при их дефиците.
Обратная связь