|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся ручные значения. |
Уха из форели
Сложность: Средне
Время: от 15 до 30 минутКухня: Русская
Калорийность на 100 гр: 74,34 ккал
Белки на 100 гр: 1,8
Жиры на 100 гр: 0,3
Углеводы на 100 гр: 22,3
Тэги
Процесс приготовления:
2
Добавляем картофель, как закипит морковь и целую головку лука (я ее потом достаю). Если любите лук, можно порезать и добавить в таком виде. + соль, перц по вкусу
Краткое описание
Если вы думаете, что приготовить из форели, то уха – один из лучших вариантов блюд! Вкусная, ароматная уха из форели готовится достаточно просто и не оставляет равнодушным ни одного любителя рыбы. Форель – рыбка не простая, а крайне вкусная и полезная, о чем в последнее время неустанно повторяют повсюду врачи и диетологи. Имея в своем составе ценнейшее вещество – полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3, которые самостоятельно не вырабатываются нашим организмом, эта рыба является надежным поставщиком этих веществ в наш организм, которому при их наличии живется намного легче и приятнее, нежели при их дефиците.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники