Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 310 грамм
Калории* 276
Цена 25,78
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 19,68
Жиры* 19,3
Углеводы* 5,65
Кол-во ингр. 5
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
170Тесто слоёное1 пачка0,44033715,918,539,3
131Ветчина150 грамм0,0115024321,5716,770
121Плавленый сыр 70 грамм0,017028120,5200
600Яичные желтки1 штук0,55031715,8626,543,59
147Кунжут0 грамм0,01049220,548,525
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  310 855 61 59,83 17,52
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(855 / 310) * 100

(61 / 310) * 100
(59,83 / 310) * 100
(17,52 / 310) * 100

=

=
=
=

275,67

19,68
19,3
5,65
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Слойки с ветчиной и сыром

Изображение рецепта Слойки с ветчиной и сыром
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 275,67 ккал
Белки на 100 гр: 19,7
Жиры на 100 гр: 19,3
Углеводы на 100 гр: 5,7
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 310 гр
Кунжут по вкусу
 
Процесс приготовления:
1

Разогрейте духовку до 260 градусов. Нарежьте ветчину брусочками длиной около 10-12 см. Каждый кусочек ветчины оберните пластинкой сыра.

2

Раскатайте тесто толщиной не более 6 мм. Нарежьте тесто на длинные полоски. Оберните полосками теста заготовки из ветчины и сыра.

3

На противень положите вощеную бумагу. Если ее нет, тогда просто смажьте маслом. Выложите слойки на противень, немного смажьте взбитым желтком и посыпьте кунжутом (по желанию). Выпекайте слойки не более 20 минут или до появления румяной корочки. Приятного аппетита!

Краткое описание
Эти вкусные, нежные и сытные булочки с сыром и ветчиной готовятся довольно быстро. Зато съедаются мгновенно. Если вам нужен хороший завтрак или быстрый перекус, возьмите на заметку этот рецепт слоек!
Обратная связь