|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Слойки с ветчиной и сыром
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 275,67 ккал
Белки на 100 гр: 19,7
Жиры на 100 гр: 19,3
Углеводы на 100 гр: 5,7
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 310 гр
Тесто слоёное
1
пачк
|
Ветчина
150
гр
|
Плавленый сыр
70
гр
|
Яичные желтки
1
шт
|
Кунжут
по вкусу
|
Процесс приготовления:
1
Разогрейте духовку до 260 градусов. Нарежьте ветчину брусочками длиной около 10-12 см. Каждый кусочек ветчины оберните пластинкой сыра.
2
Раскатайте тесто толщиной не более 6 мм. Нарежьте тесто на длинные полоски. Оберните полосками теста заготовки из ветчины и сыра.
3
На противень положите вощеную бумагу. Если ее нет, тогда просто смажьте маслом. Выложите слойки на противень, немного смажьте взбитым желтком и посыпьте кунжутом (по желанию). Выпекайте слойки не более 20 минут или до появления румяной корочки. Приятного аппетита!
Краткое описание
Эти вкусные, нежные и сытные булочки с сыром и ветчиной готовятся довольно быстро. Зато съедаются мгновенно. Если вам нужен хороший завтрак или быстрый перекус, возьмите на заметку этот рецепт слоек!
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники