|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Бутерброд с зелёной пастой
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 554,38 ккал
Белки на 100 гр: 3
Жиры на 100 гр: 54,5
Углеводы на 100 гр: 15,5
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 227 гр
Сливочное масло
5
ст.л
|
Петрушка
4
вет
|
Соль
3
гр
|
Лимонный сок
1
ч.л
|
Хлеб
70
гр
|
Процесс приготовления:
1
Сливочное масло положить в пластиковую миску, подождать, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре.
2
Зелень петрушки промыть, отделить от стеблей, просушить полотенцем, очень мелко нарезать и растереть, добавив немного соли.
Краткое описание
Бутерброд с зелёной пастой из сливочного масла и петрушки - рекрасный вариант для быстрого и в то же время полезного завтрака. Зеленую пасту можно приготовить в выходной день и использовать в течение недели. Бутерброд с зеленой пастой очень хорош как на пшеничном, так и на ржаном хлебе. Кроме того, зеленую пасту вкусно намазывать на соленые крекеры и хлебцы!