|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Запеченная спаржа с рикоттой и ветчиной
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 18 ккал
Белки на 100 гр: 1,9
Жиры на 100 гр: 0,1
Углеводы на 100 гр: 3,2
Также будет интересно
- Темпура овощная
- Лопатки по-закарпатски
- Салат из кальмаров со спаржей, манго и авокадо
- Салат с фасолью и хамоном
- Тартар из помидоров, клубники и спаржи
- Спаржа, обжаренная с креветками
- Суп из спаржи с пармезаном и базиликом
- Закуска из спаржи в хрустящем тесте
- Кростини со спаржей, пармезаном и цедрой апельсина
Процесс приготовления:
1
Спаржу очистите. В блендере перемешайте сыр с 2/3 масла и травами.
2
В форме для запекания на каждый ломтик ветчины положите по 4 стебля спаржи и сырную массу. Хорошо посолите и поперчите. Оберните стебли ломтиками ветчины так, чтобы получилось 4 одинаковых пучка.
3
Сбрызните спаржу оставшимся маслом и запекайте в течение 35 минут при 180 градусах. Чтобы убедиться, что спаржа готова, проткните ее вилкой или кончиком ножа.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники