Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 16 000 грамм
Калории* 18
Цена 92,67
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 1,9
Жиры* 0,1
Углеводы* 3,2
Кол-во ингр. 1
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
52Спаржа16 килограмм1016000181,90,13,2
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  16000 2880 304 16 512
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2880 / 16 000) * 100

(304 / 16 000) * 100
(16 / 16 000) * 100
(512 / 16 000) * 100

=

=
=
=

18

1,9
0,1
3,2
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Запеченная спаржа с рикоттой и ветчиной

Изображение рецепта Запеченная спаржа с рикоттой и ветчиной
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 18 ккал
Белки на 100 гр: 1,9
Жиры на 100 гр: 0,1
Углеводы на 100 гр: 3,2
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 16 000 гр
   
Процесс приготовления:
1

Спаржу очистите. В блендере перемешайте сыр с 2/3 масла и травами.

2

В форме для запекания на каждый ломтик ветчины положите по 4 стебля спаржи и сырную массу. Хорошо посолите и поперчите. Оберните стебли ломтиками ветчины так, чтобы получилось 4 одинаковых пучка.

3

Сбрызните спаржу оставшимся маслом и запекайте в течение 35 минут при 180 градусах. Чтобы убедиться, что спаржа готова, проткните ее вилкой или кончиком ножа.

Обратная связь