|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Закуска из спаржи в хрустящем тесте
Сложность: Средне
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 461,12 ккал
Белки на 100 гр: 8,3
Жиры на 100 гр: 25,9
Углеводы на 100 гр: 37,7
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 255 гр
Сыр Пармезан
30
гр
|
Сливочное масло
25
гр
|
Спаржа
12
шт
|
Тесто Фило
200
гр
|
Процесс приготовления:
1
Спаржу стяните тонкой резинкой или свяжите в пучок и поставьте вертикально в кастрюлю. Залейте подсоленной водой и отварите до мягкости 2 минуты.
2
Тесто тонко раскатайте, смажьте маслом, разрежьте на 12 полосок. Каждый стебель спаржи заверните в полоску теста. Выложите на застеленный пергаментом противень, посыпьте тертым сыром. Запекайте при температуре 200 градусов 10-15 минут.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники