Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 255 грамм
Калории* 461
Цена 8,13
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 8,28
Жиры* 25,87
Углеводы* 37,65
Кол-во ингр. 4
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
139Сыр Пармезан30 грамм0,013038223190
24Сливочное масло25 грамм0,01257170,8581,110,06
52Спаржа12 штук00181,90,13,2
290Тесто Фило200 грамм0,0120044172048
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  255 1176 21,11 65,98 96,02
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1176 / 255) * 100

(21,11 / 255) * 100
(65,98 / 255) * 100
(96,02 / 255) * 100

=

=
=
=

461,12

8,28
25,87
37,65
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Закуска из спаржи в хрустящем тесте

Изображение рецепта Закуска из спаржи в хрустящем тесте
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 461,12 ккал
Белки на 100 гр: 8,3
Жиры на 100 гр: 25,9
Углеводы на 100 гр: 37,7
Ингредиенты
на
2 порции
Вес блюда: 255 гр
   
Процесс приготовления:
1

Спаржу стяните тонкой резинкой или свяжите в пучок и поставьте вертикально в кастрюлю. Залейте подсоленной водой и отварите до мягкости 2 минуты.

2

Тесто тонко раскатайте, смажьте маслом, разрежьте на 12 полосок. Каждый стебель спаржи заверните в полоску теста. Выложите на застеленный пергаментом противень, посыпьте тертым сыром. Запекайте при температуре 200 градусов 10-15 минут.

Обратная связь