|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Лисички в сырном соусе
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня: Русская
Калорийность на 100 гр: 369,28 ккал
Белки на 100 гр: 13,2
Жиры на 100 гр: 32,9
Углеводы на 100 гр: 1,2
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 594,5 гр
Сыр Пармезан
100
гр
|
Сметана
1
ст.л
|
Сливки
6
ст.л
|
Сыр твердый
200
гр
|
Петрушка
1
пуч
|
Сливочное масло
50
гр
|
Оливковое масло
3
ст.л
|
Мускатный орех
0,25
ч.л
|
Процесс приготовления:
3
Обжарьте лук на оливковом масле и добавьте лисички. Посолите, добавьте нарезанную петрушку (часть оставьте на украшение). Жарьте, пока не выпарится вода.
Краткое описание
Я обожаю грибы в целом и лисички в частности. Тот, кто хоть раз пробовал, знает - по вкусу и аромату с ними ни один другой гриб не сравнится! Их можно жарить и тушить, солить и консервировать на зиму, но лисички в сырном соусе - это воплощенная мечта любого гурмана!.. Если вам повезло настолько, что вы живете в грибных местах или имеете возможность хотя бы изредка покупать настоящие лесные грибы, вам обязательно нужно приготовить лисички в сырном соусе - ручаюсь, вы об этом не пожалеете! А уж ваши гости, если вы подадите им это блюдо, точно расскажут всем своим знакомым, что вы лучший кулинар года!:)