Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 594,5 грамм
Калории* 369
Цена 30,65
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 13,24
Жиры* 32,87
Углеводы* 1,23
Кол-во ингр. 8
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
139Сыр Пармезан100 грамм0,0110038223190
28Сметана1 столовая ложка0,12122102,8203,2
30Сливки6 столовая ложка0,15903425,9334,244,07
31Сыр твердый200 грамм0,0120036624300
50Петрушка1 пучок1100411,50,43,2
24Сливочное масло50 грамм0,01507170,8581,110,06
22Оливковое масло3 столовая ложка0,144282401000
146Мускатный орех0,25 чайная ложка0,020.555620507
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  594.5 2195 78,7 195,42 7,31
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2195 / 594,5) * 100

(78,7 / 594,5) * 100
(195,42 / 594,5) * 100
(7,31 / 594,5) * 100

=

=
=
=

369,28

13,24
32,87
1,23
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Лисички в сырном соусе

Изображение рецепта Лисички в сырном соусе
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня: Русская
Калорийность на 100 гр: 369,28 ккал
Белки на 100 гр: 13,2
Жиры на 100 гр: 32,9
Углеводы на 100 гр: 1,2
Ингредиенты
на
2 порции
Вес блюда: 594,5 гр
Сливки 6 ст.л
 
Процесс приготовления:
1

Почистите и порежьте лук.

2

Промойте лисички. Самые крупные разрежьте пополам.

3

Обжарьте лук на оливковом масле и добавьте лисички. Посолите, добавьте нарезанную петрушку (часть оставьте на украшение). Жарьте, пока не выпарится вода.

4

Мелко порежьте пармезан.

5

Смешайте сливки, сметану и пармезан. Добавьте мускатный орех.

6

Вылейте на сковородку и доведите до готовности на медленном огне (около 5 минут). Подавайте лисички в сырном соусе с картофельным пюре или отварным рисом. Приятного аппетита!

Краткое описание
Я обожаю грибы в целом и лисички в частности. Тот, кто хоть раз пробовал, знает - по вкусу и аромату с ними ни один другой гриб не сравнится! Их можно жарить и тушить, солить и консервировать на зиму, но лисички в сырном соусе - это воплощенная мечта любого гурмана!.. Если вам повезло настолько, что вы живете в грибных местах или имеете возможность хотя бы изредка покупать настоящие лесные грибы, вам обязательно нужно приготовить лисички в сырном соусе - ручаюсь, вы об этом не пожалеете! А уж ваши гости, если вы подадите им это блюдо, точно расскажут всем своим знакомым, что вы лучший кулинар года!:)

Комментарии   

hunter4· 05.10.2014 08:54
А сколько лисичек нужно в рецепт?
0
Edasla· 08.10.2014 14:13
Упс!.. Действительно, в ингредиентах это не указано. Чтобы приготовить лисички в сырном соусе по этому рецепту, нужно взять 600 г грибов. Спасибо за вашу внимательность! :)
0
Обратная связь