Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 867 грамм
Калории* 104
Цена 48,2
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 5,45
Жиры* 4,65
Углеводы* 5,7
Кол-во ингр. 10
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
152Авокадо1 штук2,012011601,51,22,3
796Масло кунжутное1 столовая ложка0,1717898099,80
378Горчица дижонская4 чайная ложка0,04161439,912,75,3
248Кедровый орех2 столовая ложка0,0816475126112
154Соевый соус1 чайная ложка0,066536,280,047,61
80Кальмар200 грамм0,0120075184,20
92Лимон0,5 штук1,0854210,90,13
161Манго1 штук2,07207650,510,2717
1165Хлопья перца0 килограмм1004020,29,5
52Спаржа150 грамм0,01150181,90,13,2
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  867 899 47,29 40,34 49,46
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(899 / 867) * 100

(47,29 / 867) * 100
(40,34 / 867) * 100
(49,46 / 867) * 100

=

=
=
=

103,72

5,45
4,65
5,7
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Салат из кальмаров со спаржей, манго и авокадо

Изображение рецепта Салат из кальмаров со спаржей, манго и авокадо
Сложность: Средне
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 103,72 ккал
Белки на 100 гр: 5,5
Жиры на 100 гр: 4,7
Углеводы на 100 гр: 5,7
Процесс приготовления:
1

Вымойте, выпотрошите, очистите от кожицы кальмаров. Нарежьте их кольцами. В кипящую подсоленную воду положите кольца кальмаров, варите 1-2 минуты. Выньте и обдайте холодной водой.

2

Молодые побеги спаржи разрежьте 4 части, отварите в подсоленной воде 1 минуту, выньте и обдайте холодной водой. Манго (небольшое) и спелое авокадо очистите, нарежьте.

3

Приготовьте заправку из дижонской горчицы с семенами, сока половины лимона, соевого соуса и кунжутного масла.

4

Полейте заправкой салат, перемешайте и поставьте в холодильник на 30 минут. Достаньте салат из холодильника за 10 минут до подачи к столу. Можно посыпать салат хлопьями перца и обжаренными на сухой сковороде кедровыми орешками.

Обратная связь