|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Спаржа, обжаренная с креветками
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 87,44 ккал
Белки на 100 гр: 2,2
Жиры на 100 гр: 8
Углеводы на 100 гр: 3,9
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 707 гр
Соевый соус
4
ст.л
|
Оливковое масло
4
ст.л
|
Креветки
32
шт
|
Лайм
1
шт
|
Спаржа
500
гр
|
Чеснок
4
зуб
|
Перец молотый
по вкусу
|
Соль
по вкусу
|
Процесс приготовления:
1
Чеснок очистите и порубите. Креветки очистите. Кончики спаржи измельчите. В большой сковороде нагрейте масло. Обжарьте в масле спаржу, добавьте чеснок и готовьте, помешивая, на сильном огне, пока чеснок не подрумянится (ок. 5 минут).
2
Положите на сковороду креветки, сбрызните соевым соусом и готовьте 5 минут на сильном огне. Слегка посолите, поперчите и, помешивая, сбрызните соком лайма.
3
Подайте блюдо горячим с белым рисом.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники