|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Хрустящий лук
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня: Датская
Калорийность на 100 гр: 81,61 ккал
Белки на 100 гр: 2,9
Жиры на 100 гр: 0,2
Углеводы на 100 гр: 14
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 140 гр
Лук репчатый
1
шт
|
Мука пшеничная
1
ст.л
|
Соль
0,5
ч.л
|
Растительное масло
по вкусу
|
Процесс приготовления:
1
Лук нарезаем полукольцами.
2
Разбираем и кладем в миску. Добавляем соли и муку, хорошенько перемешиваем, чтобы каждый кусочек лука был припудрен.
3
В глубокой посуде на среднем огне разогреваем столько масла, чтобы лук в нем плавал. Небольшими порциями обжариваем лук до золотисто-коричневого цвета и хрустящего состояния.
4
Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир. Остужаем и употребляем по своему усмотрению.
Краткое описание
Такой лук хорошо хранится около недели в закрытом контейнере при комнатной температуре.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники