Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 140 грамм
Калории* 82
Цена 3,61
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 2,86
Жиры* 0,2
Углеводы* 14
Кол-во ингр. 4
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
69Мука пшеничная1 столовая ложка0,252532510,31,163
91Соль0,5 чайная ложка0,150000
1294Растительное масло0 грамм0,010900099,90
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  140 114 4,01 0,28 19,6
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(114 / 140) * 100

(4,01 / 140) * 100
(0,28 / 140) * 100
(19,6 / 140) * 100

=

=
=
=

81,61

2,86
0,2
14
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Хрустящий лук

Изображение рецепта Хрустящий лук
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня: Датская
Калорийность на 100 гр: 81,61 ккал
Белки на 100 гр: 2,9
Жиры на 100 гр: 0,2
Углеводы на 100 гр: 14
Ингредиенты
на
2 порции
Вес блюда: 140 гр
Соль 0,5 ч.л
   
Процесс приготовления:
1

Лук нарезаем полукольцами.

2

Разбираем и кладем в миску. Добавляем соли и муку, хорошенько перемешиваем, чтобы каждый кусочек лука был припудрен.

3

В глубокой посуде на среднем огне разогреваем столько масла, чтобы лук в нем плавал. Небольшими порциями обжариваем лук до золотисто-коричневого цвета и хрустящего состояния.

4

Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир. Остужаем и употребляем по своему усмотрению.

Краткое описание
Такой лук хорошо хранится около недели в закрытом контейнере при комнатной температуре.
Обратная связь