|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся ручные значения. |
Гуляш из сладкого перца
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 131 ккал
Белки на 100 гр: 2,4
Жиры на 100 гр: 11,8
Углеводы на 100 гр: 4,5
Тэги
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 1 040 гр
Сливочное масло
50
гр
|
Перец болгарский
0,5
кг
|
Лук репчатый
2
шт
|
Томатная паста
1
ст.л
|
Мука пшеничная
1
ч.л
|
Сливки
1
стак
|
Процесс приготовления:
2
Добавить кусочки сладкого перца, посолить, посыпать красным перцем, залить мясным отваром или водой и тушить примерно 15 мин.
3
Когда перец немного размягчится, залить его сливками, смешанными с томат-пастой и мукой, на медленном огне довести до готовности.
Краткое описание
Обожаю гуляш из сладкого перца! Очень простое и вкуснющее блюдо, которое можно использовать как минимум в трех качествах - как подливку, соус и гарнир. Более того - с куском свежего пшеничного хлеба гуляш из сладкого перца превращается в полноценный обед или ужин.