|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Огуречные роллы с сыром фета
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 80,55 ккал
Белки на 100 гр: 3,2
Жиры на 100 гр: 5,9
Углеводы на 100 гр: 4,8
Тэги
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 720,3 гр
Перец молотый
по вкусу
|
Лимонный сок
3
ст.л
|
Маслины
12
шт
|
Вяленые томаты
0,3
гр
|
Укроп
0,1
кг
|
Йогурт
40
мл
|
Огурец
2
шт
|
Сыр Фета
0,1
кг
|
Процесс приготовления:
1
Нарежьте огурцы в длину на пластины толщиной 2 мм. Положите огурцы на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнюю влагу.
2
Смешайте в миске измельченный сыр и йогурт, добавьте мелко нарезанные вяленые помидоры (или красный сладкий перец), маслины, укроп, перец, заправьте лимонным соком. Тщательно перемешайте до получения однородной массы.
Краткое описание
Огуречные роллы - легкая, красивая и вкусная закуска, соорудить которую не составит труда даже начинающему кулинару.
Такие роллы можно приготовить в любое время года, но особенно хороши они весной - заряд хрустящей свежести обеспечен!
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники