|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Щавелевый суп
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 31,66 ккал
Белки на 100 гр: 1,2
Жиры на 100 гр: 0,5
Углеводы на 100 гр: 7,8
Тэги
Процесс приготовления:
1
Доведите воду до кипения. Очистите и нарежьте кубиками картофель, положите в кипящую воду. Варите 10-15 минут до готовности.
2
Молодой щавель (только листья) тщательно промойте под проточной водой и мелко нарежьте. Добавьте к картофелю и варите еще около 5 минут. Посолите.
3
Сварите вкрутую яйца. Очистите, нарежьте. Нарежьте зелень укропа. Подавайте готовый суп с яйцами, сметаной и зеленью.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники