Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 2 579 грамм
Калории* 32
Цена 9,5
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 1,18
Жиры* 0,49
Углеводы* 7,76
Кол-во ингр. 6
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
56Яйцо3 штук0,339914312,589,940,77
205Вода1,5 литр1015000000
91Соль0 килограмм1000000
19Укроп0 килограмм100433,461,127,02
133Щавель300 грамм0,01300211,503
39Картофель4 штук1,76809020,428
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  2579 817 30,55 12,56 200,16
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(817 / 2 579) * 100

(30,55 / 2 579) * 100
(12,56 / 2 579) * 100
(200,16 / 2 579) * 100

=

=
=
=

31,66

1,18
0,49
7,76
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Щавелевый суп

Изображение рецепта Щавелевый суп
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 31,66 ккал
Белки на 100 гр: 1,2
Жиры на 100 гр: 0,5
Углеводы на 100 гр: 7,8
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 2 579 гр
Яйцо 3 шт
Вода 1,5 л
Соль по вкусу
Укроп по вкусу
Процесс приготовления:
1

Доведите воду до кипения. Очистите и нарежьте кубиками картофель, положите в кипящую воду. Варите 10-15 минут до готовности.

2

Молодой щавель (только листья) тщательно промойте под проточной водой и мелко нарежьте. Добавьте к картофелю и варите еще около 5 минут. Посолите.

3

Сварите вкрутую яйца. Очистите, нарежьте. Нарежьте зелень укропа. Подавайте готовый суп с яйцами, сметаной и зеленью.

Обратная связь