|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Полюшки с творогом, зеленым луком и шкварками
Кухня: Украинская
Калорийность на 100 гр: 136,31 ккал
Белки на 100 гр: 7
Жиры на 100 гр: 2,9
Углеводы на 100 гр: 24,8
Очистите от шкурки и натрите на мелкой терке. Вбейте яйца, добавьте творог, подсолите. Перемешайте и добавьте муку. Муку добавляйте постепенно – до тех пор, пока тесто не начнёт отставать от рук. Количество будет зависеть от жирности творога и размера яиц.
Отделяя часть теста, раскатайте колбаски и нарежьте кусочки по 1,5 см. Можно и так оставить, но мне нравится в них пальцем, в муке измазанным, ткнуть. В таких лодочках соус – масло удерживаются хорошо.
В кипящей подсоленной воде отварите полюшки. Они должны всплыть и дать им ещё минутку – две покипеть. Сцедите и вкиньте масла к ним, слегка встряхните.
Если не поленились и приготовили больше, чем на один раз – выложите на поддон и заморозьте. Всегда леплю впрок – после, без размораживания, в кипяток и через 6-8 мин. они готовы.
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники