|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Тесто для пельменей и вареников на газировке

Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:

Калорийность на 100 гр: 269,78 ккал
Белки на 100 гр: 7
Жиры на 100 гр: 7
Углеводы на 100 гр: 41,2
Тэги
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 1 003 гр
Яйцо
1
шт
|
Мука пшеничная
4
стак
|
Сахар
1
ч.л
|
Соль
1
ч.л
|
Растительное масло
4
ст.л
|
Процесс приготовления:
1
В миске соединить все составляющие, кроме муки. Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная - вам может понадобиться меньше или больше, чем мне.
Краткое описание
Из указанного количества продуктов получается около 1 килограмма теста, которое идеально подходит для пельменей. вареников, равиоли. Изделия будут упругими, и в то же время мягкими, эластичными, но тающими во рту. Тесто для пельменей на газировке также подходит для приготовления чебуреков, но тогда в него не стоит добавлять яйцо.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники