Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 714 грамм
Калории* 92
Цена 17,33
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 6,57
Жиры* 3,91
Углеводы* 6,16
Кол-во ингр. 7
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
40Лук репчатый3 штук1,1330301,303,5
43Морковь1 штук0,6161271,30,17,2
54Чеснок3 зубчик0,0391496,360,533,06
66Говядина500 грамм0,0150018718,912,40
91Соль1 чайная ложка0,1100000
105Перец молотый1 чайная ложка0,04425510,953,2664,81
332Фасоль консервированная800 грамм0,01800621,50,610,5
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1714 1570 112,59 67,04 105,51
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1570 / 1 714) * 100

(112,59 / 1 714) * 100
(67,04 / 1 714) * 100
(105,51 / 1 714) * 100

=

=
=
=

91,6

6,57
3,91
6,16
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Тушеное мясо с фасолью

Изображение рецепта Тушеное мясо с фасолью
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 91,6 ккал
Белки на 100 гр: 6,6
Жиры на 100 гр: 3,9
Углеводы на 100 гр: 6,2
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 1 714 гр
Соль 1 ч.л
   
Процесс приготовления:
1

Лук и чеснок мелко порежьте. Морковь натрите на средней терке. В сковородке разогрейте растительное масло, положите овощи и обжаривайте при периодическом помешивании до прозрачности лука. В это время мелко порежьте мясо - желательно, по размеру фасоли (кубиками со стороной 1~1,5см).

2

Огонь прибавьте до max и выложите мясо. Мясо обжаривайте до образования легкой корочки. Огонь убавьте до min, влейте немного кипятка и тушите под крышкой до готовности (при чрезмерном испарении подливайте кипяток).

3

Через 15 минут после начала тушения мясо посолите и поперчите по вкусу. Когда мясо будет готово, огонь прибавьте и в сковороду положите консервированную фасоль. Если в банке жидкости мало, то выкладывайте вместе со всей жидкостью, а если много, то половину жидкости слейте.

4

При желании можно добавить 1 ст. л. томатного соуса. Доведите массу до кипения, огонь выключите, сковороду закройте крышкой и потомите 1~2 минуты. При подаче блюдо украсьте зеленью.

Краткое описание
Блюдо просто элементарное. Легко приготовить самым неопытным хозяйкам. Времени на приготовление уходит не очень много - при некоторой сноровке можно уложиться в 30~35 минут. Не смотря на свою простоту, блюдо получается весьма вкусным и даже элегантным, особенно если взять фасоль разных цветов.
Обратная связь