Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 3 320 грамм
Калории* 143
Цена 20,45
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 10,67
Жиры* 5,84
Углеводы* 14,2
Кол-во ингр. 8
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
66Говядина1,5 килограмм10150018718,912,40
40Лук репчатый3 штук1,1330301,303,5
83Фасоль2 стакан2,244010270,516,9
183Крупа перловая1 стакан22003209,31,173,7
39Картофель5 штук1,78509020,428
54Чеснок0 килограмм1001496,360,533,06
91Соль0 килограмм1000000
105Перец молотый0 килограмм10025510,953,2664,81
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  3320 4758 354,19 193,8 471,31
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(4758 / 3 320) * 100

(354,19 / 3 320) * 100
(193,8 / 3 320) * 100
(471,31 / 3 320) * 100

=

=
=
=

143,31

10,67
5,84
14,2
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Субботний чолнт

Изображение рецепта Субботний чолнт
Автор:
Сложность: Средне
Время: свыше 90 минут
Кухня: Еврейская
Калорийность на 100 гр: 143,31 ккал
Белки на 100 гр: 10,7
Жиры на 100 гр: 5,8
Углеводы на 100 гр: 14,2
Ингредиенты
на
10 порций
Вес блюда: 3 320 гр
Фасоль 2 стак
Чеснок по вкусу
Соль по вкусу
 
Процесс приготовления:
1

Крупно нарежьте репчатый лук и припустите его в растительном масле на среднем огне. Очень хорошо использовать куриный или утиный жир вместо растительного масла. Нежирную говядину нарежьте полосками и подрумяньте на сковороде со всех сторон. Добавьте туда фасоль помешивайте, пока она не начнет сморщиваться. Всыпьте в мясо сткакан перловой крупы и порезанные на три части картофелины (крупные)..

2

Залейте кипящей водой так, чтобы она только слегка покрывала мясо и картофель. Добавьте чеснок, соль и перец по вкусу. Закройте плотно крышкой и тушите 20 минут.

3

Прогрейте духовку и поставьте плотно закрытый крышкой чолнт в духовку томиться на 10-15 часов. Не перемешивайте, чтобы не размять картофель.

Обратная связь