|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Субботний чолнт
Сложность: Средне
Время: свыше 90 минутКухня: Еврейская
Калорийность на 100 гр: 143,31 ккал
Белки на 100 гр: 10,7
Жиры на 100 гр: 5,8
Углеводы на 100 гр: 14,2
Тэги
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 3 320 гр
Говядина
1,5
кг
|
Лук репчатый
3
шт
|
Фасоль
2
стак
|
Крупа перловая
1
стак
|
Картофель
5
шт
|
Чеснок
по вкусу
|
Соль
по вкусу
|
Перец молотый
по вкусу
|
Процесс приготовления:
1
Крупно нарежьте репчатый лук и припустите его в растительном масле на среднем огне. Очень хорошо использовать куриный или утиный жир вместо растительного масла. Нежирную говядину нарежьте полосками и подрумяньте на сковороде со всех сторон. Добавьте туда фасоль помешивайте, пока она не начнет сморщиваться. Всыпьте в мясо сткакан перловой крупы и порезанные на три части картофелины (крупные)..
2
Залейте кипящей водой так, чтобы она только слегка покрывала мясо и картофель. Добавьте чеснок, соль и перец по вкусу. Закройте плотно крышкой и тушите 20 минут.
3
Прогрейте духовку и поставьте плотно закрытый крышкой чолнт в духовку томиться на 10-15 часов. Не перемешивайте, чтобы не размять картофель.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники