|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Говядина тушеная на сковороде
Сложность: Легко
Время: свыше 90 минутКухня: Болгарская
Калорийность на 100 гр: 183,36 ккал
Белки на 100 гр: 12,6
Жиры на 100 гр: 12,9
Углеводы на 100 гр: 3,3
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 795 гр
Подсолнечное масло
40
гр
|
Лук репчатый
2
шт
|
Говядина
500
гр
|
Мука пшеничная
30
гр
|
Соль
0,5
ч.л
|
Процесс приготовления:
3
На мясо выложите мелко нарезанный лук, сверху присыпьте мукой. Добавьте 2 стакана кипятка, тушите на медленном огне 1.5 часа.
Краткое описание
Очень простой по ингредиентам и по выполнению рецепт тушеной говядины на сковороде - по вкусу чем-то похоже на бефстроганов, но намного легче в исполнении. Лук и муку можно и не добавлять, тогда блюдо получится совсем диетическим. но мне все-таки больше нравится тушеная говядина на сковороде с лучком и мукой - и гуще, и ароматнее, и вкуснее!:)