|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Тушеные баклажаны с чесноком
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня: Русская
Калорийность на 100 гр: 95,19 ккал
Белки на 100 гр: 1,3
Жиры на 100 гр: 8,2
Углеводы на 100 гр: 4,4
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 239 гр
Укроп
1
пуч
|
Подсолнечное масло
100
мл
|
Баклажан
500
гр
|
Лук репчатый
2
шт
|
Помидор
300
гр
|
Чеснок
3
зуб
|
Соль
1
ч.л
|
Процесс приготовления:
Краткое описание
Этот рецепт тушеных баклажанов с чесноком, по сути, представляет собой одну из многочисленных вариаций всеми любимой "заморской" икры. разница в том, что для икры я баклажаны режу мелко-мелко или вообще пропускаю через мясорубку, а для этого блюда не стараюсь. То, что получается в итоге в нашей семье называется, "баклажанная икра на скорую руку". Или тушеные баклажаны с чесноком - кому как больше нравится!