|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Кесадилья с курицей
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня: Мексиканская
Калорийность на 100 гр: 101,22 ккал
Белки на 100 гр: 10,5
Жиры на 100 гр: 4,7
Углеводы на 100 гр: 3,9
Тэги
Также будет интересно
- Свиные ребрышки с овощами
- Жульен с курицей и грибами
- Лазанья с курицей и шампиньонами
- Помидоры, фаршированные мясом
- Альпийский салат из региона Рона-Альпы от ресторана Клуб Рисовальщиков
- Запеканка из кабачков
- Лазанья с курицей и шампиньонами
- Запеченный картофель с начинкой из свинины и грибов
- Пёркёлт из потрошков или гуляш из куриных желудков
- Запеканка с курицей и тыквой в духовке
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 103 гр
Шампиньоны
250
гр
|
Куриная грудка
1
шт
|
Соус Табаско
по вкусу
|
Сыр твердый
30
гр
|
Тортилья
1
шт
|
Фасоль консервированная
0,25
бнк
|
Кинза
0,5
пуч
|
Помидор
1
шт
|
Процесс приготовления:
2
Возьмите грудку, помидоры, грибы и нарежьте все достаточно мелко. Вначале обжарьте мясо (огонь должен быть средним) под крышкой, где-то в течение 7 минут, а потом добавьте в него грибы.
3
Готовьте все 10 минут. Посолите. Затем в смешайте мясо с шампиньонами, фасоль, мелко нарезанную кинзу, сыр, измельченные помидоры, полейте все соусом «Табаско».
4
Начините тортилью и свернитеее пополам. Обжарьте лепешку с обеих сторон на сковороде-гриль. Жарьте каждую где-то 60 секунд.
Краткое описание
Кесадилья с курицей - традиционное мексиканское блюдо, их национальный фаст-фуд. Если вам посчастливится купить тортильи, непременно приготовьте! Табаско можно заменить другим острым соусом, хотя именно с ним получается очень пикантно.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники