Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 692 грамм
Калории* 276
Цена 32,1
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 3,2
Жиры* 24,61
Углеводы* 13,31
Кол-во ингр. 7
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
39Картофель3 штук1,75109020,428
56Яйцо4 штук0,3313214312,589,940,77
97Майонез4 столовая ложка0,251006272,4673,9
220Чипсы Pringles100 грамм0,011005263,93452
374Маслины350 грамм0,013501150,8410,686,26
547Зеленый лук1 пучок1100221,303,5
1234Печень трески2 банка24006134,265,70
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1692 4677 54,15 416,34 225,13
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(4677 / 1 692) * 100

(54,15 / 1 692) * 100
(416,34 / 1 692) * 100
(225,13 / 1 692) * 100

=

=
=
=

276,43

3,2
24,61
13,31
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Подсолнух с чипсами

Изображение рецепта Подсолнух с чипсами
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 276,43 ккал
Белки на 100 гр: 3,2
Жиры на 100 гр: 24,6
Углеводы на 100 гр: 13,3
Ингредиенты
на
6 порций
Вес блюда: 1 692 гр
Яйцо 4 шт
   
Процесс приготовления:
1

Для начала отварите картошку и яйца, остудите и почистите. Картофель мелко нарежьте кубиками и выложите в тарелку.

2

Зелёный лук мелко нарежьте колечками и выложите на картофель.

3

Следующий слой – треска. Удалите жидкость из банки консервированной печени трески, а саму печень разомните вилкой и выложите на картофель. Хочется заметить, что консервы все разные, и если вы не уверены, что там содержится достаточно печени трески, то лучше купить про запас ещё одну баночку.

4

Яйца разделите на белки и желтки. Белок натрите на крупной тёрке и выложите на печень сверху. Белок можно слегка смазать майонезом.

5

Желтки натрите на мелкой тёрке и выложите на белки.

6

Далее приступаем к урашению салата Подсолнух. Здесь уже кому как нравится. По кругу салата выложите чипсы. Нарисуйте майонезную сетку и в каждый квадратик заполните половинкой маслины. Можно просто на желток по кругу выложить половинки маслин. Салат уберите в холодильник на часок, чтобы пропитался.

Краткое описание
Очень простой в приготовлении, но оригинальный в подаче салат станет ярким украшением любого праздничного стола. Если хотите удивить гостей и порадовать себя, воспользуйтесь этим рецептом салата Подсолнух с чипсами и с печенью трески. Приятного аппетита!
Обратная связь