|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Подсолнух с чипсами
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 276,43 ккал
Белки на 100 гр: 3,2
Жиры на 100 гр: 24,6
Углеводы на 100 гр: 13,3
Картофель
3
шт
|
Яйцо
4
шт
|
Майонез
4
ст.л
|
Чипсы Pringles
100
гр
|
Маслины
350
гр
|
Зеленый лук
1
пуч
|
Печень трески
2
бнк
|
Для начала отварите картошку и яйца, остудите и почистите. Картофель мелко нарежьте кубиками и выложите в тарелку.
Следующий слой – треска. Удалите жидкость из банки консервированной печени трески, а саму печень разомните вилкой и выложите на картофель. Хочется заметить, что консервы все разные, и если вы не уверены, что там содержится достаточно печени трески, то лучше купить про запас ещё одну баночку.
Яйца разделите на белки и желтки. Белок натрите на крупной тёрке и выложите на печень сверху. Белок можно слегка смазать майонезом.
Далее приступаем к урашению салата Подсолнух. Здесь уже кому как нравится. По кругу салата выложите чипсы. Нарисуйте майонезную сетку и в каждый квадратик заполните половинкой маслины. Можно просто на желток по кругу выложить половинки маслин. Салат уберите в холодильник на часок, чтобы пропитался.
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники