|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Баклажаны, фаршированные грецкими орехами

Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:

Калорийность на 100 гр: 172,85 ккал
Белки на 100 гр: 3,5
Жиры на 100 гр: 16,2
Углеводы на 100 гр: 5,6
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 743 гр
Подсолнечное масло
100
мл
|
Баклажан
3
шт
|
Чеснок
2
зуб
|
Соль
7
гр
|
Йогурт
0,5
стак
|
Грецкий орех
200
гр
|
Мята
5
лист
|
Сыр Филадельфия
200
гр
|
Процесс приготовления:
Краткое описание
Баклажаны, фаршированные грецкими орехами - великолепная закуска, которая украсит любой праздничный стол! Честно признаюсь, лето я жду во многом именно из-за баклажанов - это мой любимый овощ, блюда из которого в сезон я готовлю почти каждый день. Рецепт баклажанов, фаршированных грецкими орехами, знаю от своих армянских родственников и люблю с самого детства. Правда, в оригинале вместо мягкого сыра и йогурта должен использоваться камац-мацун (это отцеженное кислое молоко), но такая замена вполне допустима. Внимательно следите за консистенцией начинки - она должна быть достаточно густой. Иначе баклажаны, фаршированные грецкими орехами, превратятся в другое, совсем не такое аппетитное блюдо;).