|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Яблоки в карамели
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 81,72 ккал
Белки на 100 гр: 1,5
Жиры на 100 гр: 1,4
Углеводы на 100 гр: 15,6
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 442 гр
Подсолнечное масло
по вкусу
|
Яйцо
1
шт
|
Мед
1
ст.л
|
Яблоко
2
шт
|
Кунжут
1
ч.л
|
Крахмал кукурузный
3
ч.л
|
Процесс приготовления:
1
Яблоки очистите от кожуры и нарежьте небольшими кусочками.
2
Крахмал смешайте с яйцом. Растительное масло разогрейте на сковороде. Обмакивайте дольки яблок в кляр и жарьте в кипящем масле.
3
Сахар растопите на сковороде с медом до состояния карамели. Обмакивайте обжаренные яблоки в карамель и выкладывайте на смазанную маслом тарелку. По желанию обсыпьте кусочки семенами кунжута.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники