|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Брюссельская капуста в кунжутно-медовой панировке
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 129,64 ккал
Белки на 100 гр: 4,9
Жиры на 100 гр: 6,3
Углеводы на 100 гр: 16,5
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 653 гр
Панировочные сухари
5
ст.л
|
Горчица зернистая
2
ч.л
|
Лимонный сок
5
ст.л
|
Мед
2
ст.л
|
Подсолнечное масло
2
ст.л
|
Кунжут
2
ст.л
|
Брюссельская капуста
0,5
кг
|
Процесс приготовления:
1
Отварите капусту почти до готовности. Обваляйте в смеси сухарей с кунжутом. Обжарьте на растительном масле.
2
В остатки масла добавьте кунжут, горчицу, мед, сок лимона. Быстро растворите и полейте капусту, выложенную на тарелку. Подавайте как самостоятельное блюдо или как гарнир.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники