|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Тефтельки
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 124,23 ккал
Белки на 100 гр: 9,3
Жиры на 100 гр: 8,1
Углеводы на 100 гр: 3,4
Тэги
Ингредиенты
на
порцию
Вес блюда: 602 гр
Лук репчатый
1
шт
|
Морковь
1
шт
|
Подсолнечное масло
1
ст.л
|
Говядина
250
гр
|
Помидор
1
шт
|
Яйцо
1
шт
|
Манная крупа
1
ст.л
|
Процесс приготовления:
1
Из мяса приготовить фарш
2
Перемешать фарш с яйцом, манной крупой,половинкой мелко порезанным луком.
3
Слепить тефтельки, положить в кипящую воду и варить.
4
Для соуса морковь натереть, оставшийся лук мелко порезать, потушить с маслом и малым количеством воды до размягчения, добавить нарезанный помидор, прокипятить.
5
После этого добавить воды и опустить тефтели в соус.
6
Тушить 5-10 минут.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники