|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Сливочный заварной крем
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 307,1 ккал
Белки на 100 гр: 7,4
Жиры на 100 гр: 23
Углеводы на 100 гр: 18,2
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 420 гр
Сахар
30
гр
|
Мука пшеничная
20
гр
|
Сахарная пудра
20
гр
|
Яичные желтки
2
шт
|
Сливки
200
мл
|
Молоко
50
мл
|
Ваниль
по вкусу
|
Процесс приготовления:
1
Растопите сахар в кастрюльке. Если вы будете брать вместо карамели коричневый сахар, вам потребуется 20 г.
Краткое описание
Что касается заварного крема, то достаточно лишь приготовить его с карамельным сиропом, чтобы получить кое-что новое и интересное. Если у вас проблемы с карамелью - просто замените сахар в рецепте темным коричневым сахаром. Кроме того, изумительную консистенцию придают крему сливки - хотя их можно заменить молоком, лучше этого не делать: сливочный заварной крем намного вкуснее молочного!
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники