|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся ручные значения. |
Русские сушки
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 346,35 ккал
Белки на 100 гр: 8,4
Жиры на 100 гр: 11,7
Углеводы на 100 гр: 50,6
- Творожный торт на сковороде
- Батон "Косичка"
- Американские оладьи на кефире
- Пышки к завтраку
- Песочный пирог с творогом
- Булочки с яблоком из быстрого теста
- Булочки с яблоками
- Кекс с черникой в мультиварке
- Сметанный кекс с шоколадно-ореховой начинкой
- Морковный торт с орехами и сметанно-апельсиновым кремом от Юлии Шендерович
Сливочное масло
4
ст.л
|
Яйцо
2
шт
|
Мука пшеничная
4
стак
|
Соль
1
ч.л
|
Сгущенное молоко
400
гр
|
Сода
1
ч.л
|
Ванилин
по вкусу
|
Сперва разогрела духовку до 180 градусов. Выложила на противень лист пергаментной бумаги. В большой миске с помощью миксера смешала сгущенное молоко, яйца, размягченное масло (оно действительно должно быть мягким, поэтому лучше заранее вынуть его из холодильника, иначе хорошо и равномерно не соединится с тестом) и ваниль.
В другой миске смешала муку, соду и соль. Постепенно добавляла муку в молочно-яичную смесь, постоянно помешивая. Тесто становится очень густым и плотным, поэтому приходится с большим усердием все перемешивать, чтобы получилась однородная масса.
Взяла часть теста и сформировала из него шар. Раскатала его в веревочку, отрезала от нее небольшой кусочек и соединила концы вместе. То же самое сделала с остальным тестом. Можно раскатывать веревочки как толстыми, так и тонкими — как вам больше нравится.
Смешала 1 яйцо и 1 столовую ложку молока. Переложила сформированные колечки на противень и смазала молочно-яичной смесью.
Сверху можно посыпать маком или добавить мак в само тесто. Мой любимый бублик – с кунжутом. Поэтому вместо мака можно использовать кунжутные семечки. Аромат получится непередаваемый! Выпекала сушки в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут.
Время приготовления может варьироваться в зависимости от толщины колец теста, духовки и того, насколько хрустящей вы захотите получить выпечку. Мне нравится более хрустящий вариант, поэтому я сделала колечки потоньше и запекала все 20 минут. Если приготовить потолще и запекать 15 минут, то сушки получатся мягче. Чтобы сэкономить время, можно просто раскатать тесто в веревочки и выпекать их палочками. Это гораздо быстрее, вкус тот же, но у них не будет вида настоящих сушек.
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники