|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Шоколадные маффины
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 440,75 ккал
Белки на 100 гр: 6,6
Жиры на 100 гр: 33,9
Углеводы на 100 гр: 36,3
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 898 гр
Сливочное масло
1
пачк
|
Яйцо
5
шт
|
Мука пшеничная
4
ст.л
|
Сахар
1
стак
|
Шоколад горький
2
пачк
|
Разрыхлитель для теста
2
ч.л
|
Процесс приготовления:
1
Муку, сахар, яйца и разрыхлитель смешать в емкости и взбить блендером.
2
На водяной бане растопить шоколад со сливочным маслом. Получившуюся массу влить в емкость с мучной смесью. Тщательно перемешать.
3
Разлить получившееся тесто по формам. Форму слудет заполнять примерно на половину или чуть меньше, т. к. тесто значительно поднимется при выпечке.
4
Поставить формы с тестом в заранее разогретую до 200 градусов духовку минут на 15-20. Выпекать до теста на сухую палочку.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники