Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 188 грамм
Калории* 123
Цена 36,99
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 3,76
Жиры* 3,54
Углеводы* 8,22
Кол-во ингр. 9
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
53Тыква500 грамм0,01500161,210,183,35
56Яйцо3 штук0,339914312,589,940,77
109Корица1 грамм0,0112473,991,2480,59
146Мускатный орех1 грамм0,01155620507
205Вода4 столовая ложка0,18720000
246Кокосовая стружка3 столовая ложка0,051569913,642,415,7
361Геркулес150 грамм0,01150355116,249,2
1649Арахисовая паста30 грамм0,013059824,8150,5510,37
2434Молоко сгущенное без сахара320 миллилитр0,01320131000
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1188 1466 44,73 42,08 97,65
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1466 / 1 188) * 100

(44,73 / 1 188) * 100
(42,08 / 1 188) * 100
(97,65 / 1 188) * 100

=

=
=
=

123,37

3,76
3,54
8,22
Выводятся ручные значения.

Тыквенный пирог

Изображение рецепта Тыквенный пирог
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 123,37 ккал
Белки на 100 гр: 3,8
Жиры на 100 гр: 3,5
Углеводы на 100 гр: 8,2
Процесс приготовления:
1

Овсяные хлопья и кокосовую стружку измельчить до состояния муки в блендере (кофемолке и тд)

2

В овсяно-кокосовую муку добавить: 4 ст.л. воды, 2 ст.л. арахисовой пасты (домашней или любой), белок ОДНОГО ЯЙЦА, сахар (или аналоги) по желанию. Замешиваем тесто (руками удобнее всего)

3

Распределяем тесто по форме, делаем борты, прокалываем вилкой. Печь в духовке 15 минут при 150ºС

4

Тыкву чистим, и готовим до мягкости. Мякоть тыквы измельчаем со специями.

5

Добавляем сгущенку без сахара. И добавляем стевию (или аналоги по вкусу).

6

Достаём корж из духовки. В тыквенную смесь добавляем 2 яйца и 1 желток (белок ушёл в корж). Выливаем смесь в корж и отправляем в духовку на 30 минут при 150º С. Дать остыть.

Краткое описание
Изначально в рецепте автора идёт 20 минут при 220º С, потом на 180ºС до готовности, но в моем случае пирог готов за 30 минут при 150º С, но смотрите по своей духовке. За основу взят рецепт @viva_health_fit
Обратная связь