|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Заготовка из жареных грибов
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 77,35 ккал
Белки на 100 гр: 2,9
Жиры на 100 гр: 6,4
Углеводы на 100 гр: 2,4
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 735 гр
Лук репчатый
300
гр
|
Морковь
300
гр
|
Соль
1
ст.л
|
Уксус
1
ч.л
|
Грибы
1
кг
|
Растительное масло
0,5
стак
|
Процесс приготовления:
5
За 5 минут до окончания приготовления влить уксус и перемешать. Разложить заготовку по стерилизованным банкам и закрыть.
Краткое описание
Если вы также, как и я, любите грибные супы, пирожки и вареники, то вам непременно пригодится этот рецепт заготовки из жареных грибов. Осенью мы с женой всегда стараемся выбираться в лес, чтобы запастись грибами, которые потом маринуем, солим, сушим. Собственноручно найденные грибы дарят нам радость от процесса собирательства, гарантируют существенное подспорье в бюджете и разнообразие на зимнем столе. А заготовка из жареных грибов зимой поистине служит палочкой-выручалочкой, благодаря которой мы можем быстро приготовить первое или второе блюдо, соорудить бутерброд или легкую закуску. На предпоследнем шаге вы можете измельчить заготовку погружным блендером - в этом случае получится что-то вроде грибной икры. Приятного аппетита!