|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Икра из кореньев
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 112,87 ккал
Белки на 100 гр: 0,9
Жиры на 100 гр: 8,7
Углеводы на 100 гр: 7,6
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 176 гр
Лук репчатый
200
гр
|
Морковь
250
гр
|
Сахар
1
ст.л
|
Соль
1
гр
|
Корень петрушки
100
гр
|
Корень сельдерея
200
гр
|
Растительное масло
0,5
стак
|
Уксус 9%
50
мл
|
Пастернак
250
гр
|
Процесс приготовления:
2
Нарезать, залить кипятком (так, чтобы вода только покрывала кусочки) и варить на медленном огне до мягкости. Откинуть на дуршлаг и дать стечь.
Краткое описание
Икра бывает не только черной, красной и "заморской - баклажанной". Это простое и вкусное блюдо, в принципе, можно приготовить из любых овощей. В нашей семье популярностью пользуется всем хорошо знакомая икра из кабачков, любим мы икру из болгарского перца и икру из тыквы. Но самая любимая, пожалуй - икра из кореньев. Очень получается вкусная и "душистая" икорка!:) Мы всегда стараемся готовить ее на зиму - она и на бутерброд хороша, и в суп пару ложек добавишь: аромат потрясающий!..
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники