Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 176 грамм
Калории* 113
Цена 7,95
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 0,92
Жиры* 8,67
Углеводы* 7,57
Кол-во ингр. 9
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
40Лук репчатый200 грамм0,01200301,303,5
43Морковь250 грамм0,01250271,30,17,2
90Сахар1 столовая ложка0,25253870099,98
91Соль1 грамм0,0110000
315Корень петрушки100 грамм0,01100381,50,610,5
316Корень сельдерея200 грамм0,0120021002
1294Растительное масло0,5 стакан2100900099,90
1867Уксус 9%50 миллилитр0,015011003
1868Пастернак 250 грамм0,01250471,40,59,2
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1176 1327 10,85 102 89
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1327 / 1 176) * 100

(10,85 / 1 176) * 100
(102 / 1 176) * 100
(89 / 1 176) * 100

=

=
=
=

112,87

0,92
8,67
7,57
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Икра из кореньев

Изображение рецепта Икра из кореньев
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 112,87 ккал
Белки на 100 гр: 0,9
Жиры на 100 гр: 8,7
Углеводы на 100 гр: 7,6
Процесс приготовления:
1

Подготовить коренья. Все овощи вымыть и очистить.

2

Нарезать, залить кипятком (так, чтобы вода только покрывала кусочки) и варить на медленном огне до мягкости. Откинуть на дуршлаг и дать стечь.

3

Тем временем поджарить в масле мелко нарезанный репчатый лук.

4

Добавить к нему коренья и тушить 20 минут.

5

Посолить, перемешать и пюрировать блендером. Добавить сахар и уксус, еще раз перемешать. Разложить по стерильным банкам и закрыть. Икра из кореньев готова!

Краткое описание
Икра бывает не только черной, красной и "заморской - баклажанной". Это простое и вкусное блюдо, в принципе, можно приготовить из любых овощей. В нашей семье популярностью пользуется всем хорошо знакомая икра из кабачков, любим мы икру из болгарского перца и икру из тыквы. Но самая любимая, пожалуй - икра из кореньев. Очень получается вкусная и "душистая" икорка!:) Мы всегда стараемся готовить ее на зиму - она и на бутерброд хороша, и в суп пару ложек добавишь: аромат потрясающий!..
Обратная связь