Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 220 грамм
Калории* 20
Цена 1
Ручной вес 1 220 грамм
Ручные калории 20
Ручная цена 1
Белки* 0,91
Жиры* 0,06
Углеводы* 4,51
Кол-во ингр. 9
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
35Цветная капуста1 кочан5,75575251,980,15,3
40Лук репчатый1 килограмм101000301,303,5
44Огурец1 килограмм101000150,650,113,63
45Помидор1 килограмм101000180,880,23,92
90Сахар60 грамм0,01603870099,98
91Соль60 грамм0,01600000
182Перец болгарский1 килограмм101000221,305,3
205Вода1 литр1010000000
311Яблочный уксус100 миллилитр0,0110014007,2
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  5795 1240 52,69 3,68 261,16
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1240 / 1 220) * 100

(52,69 / 1 220) * 100
(3,68 / 1 220) * 100
(261,16 / 1 220) * 100

=

=
=
=

101,64

4,32
0,3
21,41
Выводятся ручные значения.

Овощное ассорти с яблочным уксусом

Изображение рецепта Овощное ассорти с яблочным уксусом
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 20 ккал
Белки на 100 гр: 0,9
Жиры на 100 гр: 0,1
Углеводы на 100 гр: 5,5
Процесс приготовления:
1

Чтобы приготовить овощное ассорти, тщательно вымойте и обсушите все овощи. Огурцы отложите в сторону. Помидоры наколите со стороны плодоножки. Можно сделать это вилкой или ножом, но самый удобный инструмент - обычная зубочистка.

2

С перцами проделайте то же самое. Для приготовления овощного ассорти подойдут не только отборные плоды, но и мелкие кривоватые перчики, не успевшие дозреть на грядке - в банке они наберутся сладости!

3

Цветную капусту разделите на соцветия и бланшируйте в кипящей воде 2-3 минуты. Откиньте на дуршлаг.

4

Мелкий лук достаточно просто почистить. Крупные луковицы разрежьте на несколько частей.

5

Разложите овощи по стерилизованным банкам и залейте кипящим маринадом. Закатайте.

6

Думаю, овощное ассорти с яблочным уксусом приятно разнообразит ваше зимнее меню. Приятного аппетита!

Краткое описание
Многим хочется приготовить овощное ассорти на зиму. Рецепты многочисленны, но не каждый под силу новичку. Лично я делаю только первые шаги в науке домашних заготовок и стараюсь использовать самые простые способы консервации. Это овощное ассорти в банке мне понравилось - готовится очень быстро, ингредиенты самые доступные. На прошлой неделе не утерпели и открыли первую баночку - вкусно! Правда, в следующий раз я обязательно добавлю лавровый лист и перец горошком для аромата. В остальном же овощное ассорти с яблочным уксусом меня абсолютно устроило. Надеюсь, оно и вам понравится:).

Комментарии   

Odjimir· 17.09.2014 10:44
действительно, очень простой рецепт овощного ассорти:) носпеций, конечно, не хватает. сюда бы и гвоздика хорошо пошла, и кусочек хрена...
0
Обратная связь